Привет всем!! Спасибо, что зашли ко мне.. Я рада вам и приглашаю заходить снова..

понедельник, 25 июля 2011 г.

Декупаж на даче


В этом году были у меня два подарка от Мариши Влади  и Яны - в посылках были наборы разных салфеток.. Девочки, спасибо вам..И решила я хоть что-нибудь сделать, чтобы их применить.. ну и в отпуск  сделала..Было у меня четыре старых, вовсе уже ободранных и разобранных на составные части  табуретки и решила я им дать новую жизнь. Эти две предназначались для кухни - поэтому сделаны в одном стиле..  Тут используются две разные салфетки - угловые мотивы из роз и отдельные розы с хризантемами. Самое трудное было отчистить от старого покрытия.  потом уже пошло легче. Потом к этим двум сделала ножки у еще двух классических табуреток.




Так на кухне у меня теперь все табуретки с ножками в одном стиле.
Потом - одна табуретка требуется мне в ванную комнату  - эта с рыбами ( была только одна салфетка) и еще одна - тоже стоит отдельно - тут делала из двух видов салфеток.



Делала все одинаково - красила белым акрилом, потом наклеивала мотивы из салфеток- потом красила между мотивами - цвет делала сама из белой краски и добавляла коричневую акриловую краску , добиваясь нужного оттенка, потом сверху акриловый же матовый лак два раза. Достаточно трудоемко , но  мне понравился результат.  Количество салфеток практически не убавилось..



14 комментариев:

  1. И не лень ото было столько сидеть вырезать?! ))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, мне очень нравится!
    Даже не могу определиться какой узор больше всего понравился!Отлично украшены табуретки-оригинально и стильно!!!СУПЕР!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Тут лень не при чем! Тут порыв к творчеству ))) Таня, все здорово! Особенно табуретка с резными ножками понравилась. И то, как она на фоне кружевных занавесок и деревянного пола смотрится. Стильно и уютно )))

    ОтветитьУдалить
  4. Какие красивые летние табуреточки! Да, декупаж дает море полету фантазии, а табуретки вторую жизнь обрели

    ОтветитьУдалить
  5. еще можно было места винтиков покрасить красочкой - замаскировать

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, мне нравится очень, как ты вернула к жизни старые табуретки! Смотрятся, как новенькие! И мотивы цветов такие красивые, хороши табуреточки!

    ОтветитьУдалить
  7. Табуретки в розочки оболденные!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, девочки.. Мне они тоже нравятся. Все.. Ириш, начинаешь делать и делаешь. Охота пуще печали.. Я если начинаю что-то- пока не сделаю - нету мне покоя.. Я делала по одной табуретке в день. Не так уж и много вырезать... Часа по два на одну табуретку..
    Надюш, да, винты мне тоже полезли в глаза на фотографиях.. Но честно сказать, я от них устала.. Да и моим близким - почти не обратили на них внимания- в смысле - на табуретки... А уж на винты- вообще никто не глянет. Ну их..

    ОтветитьУдалить
  9. Таня, ну согласись, совершенно новые вещи получились! И удовольствие от процесса и удовольствие от результата! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  10. Машуля, полностью с тобой согласна.. Новые - это да.. Планирую и дальше.. этим же заниматься..

    ОтветитьУдалить
  11. Освежила вещи, а уже воспринимаются как новые и на душе веселей. Вот только расстраивает то , что наши близкие наши увлечения просто снисходительно терпят. И то во что мы положили время, силы, а главное душу, обычно либо просто не замечается, либо снисходительно одобряется кивком головы.
    Только такие же "больные" как ты могут понять и оценить!

    ОтветитьУдалить
  12. Ну что делать, Ириша, такова жизнь.. Вообще-то это все я в первую очередь делаю для себя.. Поэтому - не замечают, ну . значит, не замечают..А мне тааак нравятся... и хорошо... И вам тоже нравятся.. Значит я не одна такая...

    ОтветитьУдалить
  13. Ух ты!!!!! Какая красота!!!!! Сколько у тебя талантов!

    ОтветитьУдалить
  14. Не перехваливай... ты про меня все знаешь..

    ОтветитьУдалить