Привет всем!! Спасибо, что зашли ко мне.. Я рада вам и приглашаю заходить снова..

четверг, 28 октября 2010 г.

Новые (не совсем) , но только что оформленные работы

Итак, мой первый заход в багетку - после долгого перерыва - я решила разобраться со своими неоформленными работами - и вот первый заход (сегодня отнесла еще 6 работ) Fuji from Kishou Nishiisu от Анкор. Перенабор, лен, нитки Анкор. Размер 80 х 120 клеточек. Достаточно легкий, хорошо проработанный дизайн, 22 цвета. Крест, полукрест, четверть-крест. Количество бэка- ну очень много - 8 цветов.. и много французиков...

Мои любимые дэвушки в шляпках - настоящие мамзели - "Мадемуазель" и "Красотка в розовом" от ДМС. Шила по перенабору, на равномерке, ниточки ДМС, размер 100 х100 клеточек.. и поближе рамка. Ее я подбирала под свой робин со шляпками.. 

Ну и работа моей дочки М.Пауэлл. - оформление  ( в смысле подбора) тоже мое. - Ей очень понравилось, говорит, что стало лучше чем было. 

8 комментариев:

  1. Сразу столько оформленных работ! Дочка тоже вышивает... Умничка! Все работы оформлены очень гармонично, особенно понравился Пауэлл!

    ОтветитьУдалить
  2. Любишь ты партиями оформлять! :) Чтобы сразу море позитива! Очень красиво и гармонично все работы оформила! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки. Больше часа потратила... Сама давно не занималась.. Мастер делал.. теперь опять (или снова) сама... Но сегодня уже пошло легче, быстрее..

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, твоя фудзияма меня покорила! Такая нежная работа получилась! Дамочки стильные, с шляпками планируешь повесить? Пауэл интересно оформлен, а я и не знала, что у тебя дочка вышивает, умница!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Таня, вот это радость, так радость! Столько работ приоделись!
    Оформление очень понравилось на всех вышивках! Но Анкоровский пейзаж сегодня мой фаворит! От него весной за километр пахнет! Очень приятная картина!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Аленушки, мне приятно, что вам понравились.. Дочка у меня вперед меня вышивать начала, то есть раньше заразилась, я уже потом. Дамочки повешу со своими шляпками, это да.. Потом еще туда же Балерину димовскую... А когда-нибудь еще синюю даму с собачками анкоровскую.. Но эта еще и не вышита пока..

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, Пауэлл бесподобен, люблю почти все его дизайны, его стиль! Оформление шикарное!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, мне приятно слышать.. Я много времени уделяю оформлению..

    ОтветитьУдалить