Привет всем!! Спасибо, что зашли ко мне.. Я рада вам и приглашаю заходить снова..

понедельник, 25 октября 2010 г.

Мои текущие процессы

Бабочка-ночь от Ланарте. - равномерка, размер 40 х 40 см. Давно лежал, ждал очереди... Удовольствие от вышивки - неимоверное, но почему-то  именно этому процессу  меньше всего времени уделяю. Наверное - продлеваю подсознательно удовольствие ..
Это "Волхвы" Джанлин. Меня чем-то зацепила эта картинка.. Шью по перенабору, размер 106 х 300 крестиков, на равномерке.Вообще-то это подчищенный прогон.. Врятли ее отшивала вышивальщица. По ходу сама убираю ненужные оттенки.

7 комментариев:

  1. Ого, многообещающие процессы, буду ждать продолжения! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, до чего ж эти "Волхвы"красивые!!!!
    И бабочка-шикарная! Молодец!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие процессы чудные! На этот дизайн Ланарте уже лет... много:) заглядываюсь! И постоянно что-то мешает начать. Наверное, моему подсознанию тоже нравится держать такую красоту в хочушках)))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень люблю Ланарте вообще и Бабочку - ночь в частности! Дошивайте быстрее! У Ланарте такие нежные переходы, а старые дизайны были такие романтично-изящно-воздушные! Моя самая любимая большая работа-это Ланарте, висит в зале на самом видном месте (в блог не выложила).

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки, за поддержку.. Как-то мне, наверное, не хочется, чтобы процесс с Бабочкой закончился..

    ОтветитьУдалить
  6. татьяна, очень интересный набор Волхвы! Я даже такой никогда не видела!!! Цветовая гамма радует. желаю вам поскорее их закончить и показать нам- так полюбоваться хочется!

    ОтветитьУдалить