Привет всем!! Спасибо, что зашли ко мне.. Я рада вам и приглашаю заходить снова..

четверг, 23 декабря 2010 г.

Кинкейд Беседка моего сердца



Моя любовь Кинкейд.. Перевод названия мой- то есть вольный. или литературныцй- как кому нравится.. оргинальный набор..  В схеме был перепутаны обозначения двух  значков.. то есть несоответствие знаки и цвета нитки..  Сверялась все время с фотографией.. Используются бленды.. Но на фотке  видно, что сначала шили одним цветом, а потом сверху другим.. В описании об этом ни слова .. и я шила просто блендами..а вообще- схема неплохая, проработанная.. Одиночки я уже по привычке в основном убираю и было их -  необоснованных на мой взгляд- немного.. И вообще я Кинкейда люблю и поэтому терплю.. Остался в моей норе еше один наборчик..

14 комментариев:

  1. Тань, мне тоже очень нравится Кинкейд. Раньше все мечтала книжку с его картинками прикупить и смотреть, смотреть вечерами. Картина у тебя замечательная получилась.

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота! Серьезная работа! Я со своими фитюльками уже б точно за такое не взялась...

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже очень люблю Кинкейда! Беседка полчилась такая воздушная, летня, уютная! Прелесть! А это дизайн от Кандамар или нет?

    ОтветитьУдалить
  4. Как красиво! Очень понравилось, такая романтичная картина получилась :)

    ОтветитьУдалить
  5. Как здорово, что не только мне Кинкейд нравится... Это действительно Кандамар.. Анкор я не люблю из-за обилия ( и на мой взгляд - совершенного неоправданного) четверть-три-четверти крестиков, что значительно усложняет вышивку, при этом не добавляя выразительности.. Сложность ради сложности... это не для меня точно..

    ОтветитьУдалить
  6. И мне нравится:) У меня тоже "в заначке" один коттедж лежит.
    "Вечные ценности":), такие картины долго радуют))

    ОтветитьУдалить
  7. Танюша, замечательно !!!!
    И ты не одинока в своей любви к Кинкейду.
    Я свои вышивала по полгода , но удовольствия получала море ( и от процесса и от результата )
    У него какие-то сказочные картинки !!!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивая картина, и достойное оформление))

    ОтветитьУдалить
  9. Шикарная беседка!!! Танюша, БРАВО!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Какая красивая работа получилась, от неё так и веет волшебством)) Мне тоже очень нравятся картины Кинкейда, только я пока не выбрала "свою")

    ОтветитьУдалить
  11. Это у меня уже третий Кинкейд.. Еще один лежит, а нравится еще очень "Улица под дождем".. Мне вообще нрявятся улицы именно под дождем... Я дождь люблю и в жизни.. Спасибо , девочки.

    ОтветитьУдалить
  12. Очень сказочный пейзаж, люблю я Кинкейда, как и многие, но никак не решусь...а какие есть его производители, кроме Анкор?

    ОтветитьУдалить