Привет всем!! Спасибо, что зашли ко мне.. Я рада вам и приглашаю заходить снова..

воскресенье, 27 мая 2012 г.

среда, 23 мая 2012 г.

Свадебная подушечка для колец от Victopia Sempler



Вызвалась я недавно вышить подушечку для колец на свадьбу.. Никто не просил - сама напросилась..  Долго мы с Аллусиком искали - много просмотрели, но выбрали эту..

вторник, 22 мая 2012 г.

Икона Покров Божьей Матери

Вот моя икона, вышитая в Великий пост, в багете. 

понедельник, 21 мая 2012 г.

Оформлены две французские вышивки


Оформила и даже повесила уже на стенку на даче свою сладкую парочку бретонских вышивок..

среда, 16 мая 2012 г.

Sal от Мамен - финиш

Наконец-то меня совесть добила и я собрала давно-давно вышитый Sal от Mamen .

вторник, 15 мая 2012 г.

Викторианская элегантность оформлена

Наконец-то показываю свою любимую дамочку в шляпе оформленную..  "Викторианская элегантность" от Дименшенс.. Сегодня вечером приехала еще не поздно, и был свет, и сфоткала.. Выбрала двойную раму- то есть два багета, чтобы цветы на шляпе не помялись.  Паспарту я тут решила не делать - мне показалось оно тут лишним..  И вот еще показываю свою шляпную стенку..
Последняя шляпно-сумочная картина- это мой робин.  Все теперь собралось. Мне нравится...

понедельник, 14 мая 2012 г.

Сreation Daniele COURIOU-CURIE - еще две работы


Привет, девочки. Вот я и вернулась И показываю свою крайнюю по времени любовь. Сreation Daniele COURIOU-CURIE  -в дополнение к тетке с тачкой - автопортрету -  еще два дизайна. Первый - Променад- достаточно известный в наших узких кругах. А еще один- перевести не могу и гугл переводит не знамо что . Вообщем,  я тут в роли собаки, которая понимает, а сказать не может..  Сумасшедший - по-моему-  дизайн.  Целая философия.. Может, слова тут какие и не совсем мои, но выдумать-то я могу все, что захочу- правда же? Невозможные по простоте и средствам выражения дизайны..  Или это просто моя влюбленность делает их такими.. Шила на льне.. Вторая на винтажном - были остатки -но на оба не хватило.. Нитки синие- меланж- по ключу не нашла- взяла те, какие были у меня в наличии. 

пятница, 4 мая 2012 г.

"Vive le vent d'Hiver" Isabelle Vautier  оформлена. Перед отъездом на дачу - успела забежать в багетку и забрать свои работы.  "Да  здравствует зимний ветер"- это точный перевод - со мной на дачу поехала, там жить будет, там ее и фотографировала. Сегодня у меня один вечер в городе - поэтому и показываю.. Потом появлюсь 13 мая. И столько всего покажу... ждите..