Привет всем!! Спасибо, что зашли ко мне.. Я рада вам и приглашаю заходить снова..

среда, 30 ноября 2011 г.

Рамочка или подставка для отрывного календаря

Подставка или рамка для отрывного календаря.. В этот дизайн из французского журнала влюбилась еще год назад и все никак не могла собраться и сделать .. Уже видела что-то подобное в сети, но у кого сейчас вспомнить не могу.. Ну вот к Новому году сделала сама себе подарок..  Девочка вышита на льне Пермин, ткань - японский хопок, нитки по ключу ДМС, заклепки, тесемочки-кружавчики, картон и тонкий слой синтепона внутри с лицевой стороны... Довольна, как слон..

воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Сумочка путешественницы для украшений



Нашла я недавно такой вот мастер-клас.
Ну и , конечно же, не удержалась, чтобы не сотворить себе подобное..  Сами знаете, как бывает, если очень хочется.. Захотел - и сделал.. Кстати, грибочек в предыдущем сообщении тоже с  блога - я имею ввиду идею.. Вы не думайте, я все время что-то вышиваю - но складываю - жду ткань с новогодней тематикой из магазина- а все никак не дождусь.. 

Елочная игрушка из фетра

Собрались мы делать елочные игрушки с маленьким - как-то бумага у нас в этот раз не пошла и сотворила я такой вот грибочек, внутренность набила синтепоном..  Идею увидела где-то на просторах инетовских.. Реакция домашних - муж- дескать тебе вовсе уже делать нечего, а дочь чуть со стула не упала от смеха..  А что? Вовсе так плохо? По-моему и ничего игрушечка получилась..

среда, 23 ноября 2011 г.

Косметичка с веточкой

Представляю вам мою первую косметичку .. Для которой нужен был магнитный замочек.. Шила по замечательному мастер -классу  Людмилы. Спасибо большое за подробнейшие разъяснения и фото.. Все равно, конечно, накосячила, но не будем о грустном..Ну да пока описание.. Влюбилась я тут недавно в Акуфактум.. Просто ну вот так, что сил никаких нет. Вышила два дизайна этой фирмы, а куда их применить - ну вовсе без понятия.. Потом решила из одного сделать косметичку.. Размерчик у меня получился немаленький в длину 30см,  в ширину - 16см.. Пустила вышивку на клапан.  Ниточки по ключу, лен Пермин , каунт уже не помню.. Но вообще я и хотела такую, куда ну все у меня помещается.  В данный момент у меня две косметички- теперь будет одна... Хотя желающие на нее уже нашлись, но не поддамся.. очень мне вышивка нравится.. Специально для нее заказывала и джинсовую тряпочку на верх, и на подкладку- хлопок.. Укрепляла все флазелином.. Стегать подкладку не стала, так как джинса новая, достаточно жесткая.. Так что вот такое изделие.. Куда второй дизайн применить - пока никак не решу.. Он по размеру больше этого, но тоже узкий..
 

вторник, 22 ноября 2011 г.

Подарочки приехали

Моя подружка Аллочка прислала мне пакетик с подарками.. Видете там, сбоку- магнитные замочки- вот они мне ну очень требовались, а купить такие в нашей деревне-Москве- я , конечно, ну никак не могла..  Так что посылочка была задумана именно из-за них.. Ну и утеплитель- с клеем- я тоже такого не встречала..  А Бабочка- это подарок..  Мои любимые стежки.. Прелесть какой дизайн, правда? На Украине фирмы растут просто на глазах во всех смыслах. Браво!!  А написала я все это исключительно ради того, чтобы поблагодарить мою подружку.. Аллусик, я тебя люблю.. А куда замочки пошли (пока один) покажу завтра...

воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Подушка готова!!

Только благодаря вам, мои дорогие, и вашим словам, сподобилась я сшить подушку незамедлительно.. Обычно у меня только на раскачку времени уходит вагон..  И в воскресенье дажее было светло.. Фото более-менее... Вообщем, принимайте.. Задняя часть и рамочка в передней сшиты из вельвета, благо купила я  его  заранее..Застежка на скрытую молнию.    Ну и моя коллекция  подушек. Надо еще одну подушку срочно шить - дочка верваковскую - осенние листья - вышила- теперь неудобно - себе сшила, а ей нет..  Вчера только ткань ей на заднюю часть подобрала, но сшить не успела.. Получилась подушка у меня в итоге какая-то другая, не такая как у .Мамен. И - если честно- мне ее больше нравится..