Привет всем!! Спасибо, что зашли ко мне.. Я рада вам и приглашаю заходить снова..

среда, 28 сентября 2011 г.

Продолжение подушки от Мамен

Да, что-то у меня вовсе времени на крестики не остается.. Скучаю. Но подушку шью с превеликим удовольствием.. Показываю еще три ряда.

воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Новый вид вышивки - проект Ли из Бразилии

Наконец-то я приступила к проекту Lee.  Это новый вид для меня вышивки..  Опять учусь. Очень я затянула с началом, долго ждала лен 40 каунта.. Процесс очень трудоемкий..  Медленно у меня получается.. Пока я еще не догнала остальных участников.. Много времени уходит на разметку.. Ну  начало положено.. Показываю весь процесс от разметки (на нее у меня ушло два дня)..


четверг, 15 сентября 2011 г.

Крестики на даме закончены!!




 Ну вот я и дошила наконец крестики на моей дамочке. Остался бек, потом стирка, потом ленты и финиш.   Процесс у меня как-то затянулся, и я очень довольна, что все же доделала .

вторник, 13 сентября 2011 г.

Sal от Мамен - финиш!!!







Ура!!!! Я сделала эту салфеточку!!! Теперь у меня две салфеточки от Mamen !  Мамен, прими мою благодарность за супер-игру... И очень хочу еще..  Вместе- всегда веселее..

воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Продолжение димовской Дамы

Выдалось у меня тут несколько более-менее свободных дней и взялась я за свою забытую дамочку.. Вообщем - шляпа прибавилась.. Только вот теперь опять она у меня, бедная, в загоне..  Надо набраться решительности и быстро дошить.. Но опять обязательства всякие бегут впереди меня.. на многое подписываюсь, а потом, конечно. не успеваю.. И почему я не осьминожка.. Представляете?  Восемь рук!!!

четверг, 1 сентября 2011 г.

Продолжение подушки от Мамен

5 этап Sal Мамен




Продвигается Маменовский  Sal.  И мне уже жалко, что заканчивается. и конец уже виден.  Фоток на натуре уже в этом году , наверное не будет.. Последняя травка..  И вообще осень..  Скоро дача моя закроется. И опять длинная зима.. Только вышивка , да книги...