Привет всем!! Спасибо, что зашли ко мне.. Я рада вам и приглашаю заходить снова..

четверг, 30 декабря 2010 г.

Мой вариант закладочки - готов




Я ее сделала!!!  Мне очень нравится шить этот Sal. Спасибо Мамен и ее учебнику!! С Новым годом!!

воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Новогодние подушечки





Две новогодние-подушечки.. Продолжаю свои опыты с применением хардангера..  Что -то начинает в голове укладываться..  Схемы из инета.. Нитки-бисер подбирала на глаз.. Во второй подушечке - Сердце-пуансетия- с красным цветом ошиблась - надо было брать по-темнее, как в первой.. Эту пуансетию шила швом рококо - вернее пыталась.. на картинках все так просто, а у меня никак не получался.. но сделала..

четверг, 23 декабря 2010 г.

Кинкейд Беседка моего сердца



Моя любовь Кинкейд.. Перевод названия мой- то есть вольный. или литературныцй- как кому нравится.. оргинальный набор..  В схеме был перепутаны обозначения двух  значков.. то есть несоответствие знаки и цвета нитки..  Сверялась все время с фотографией.. Используются бленды.. Но на фотке  видно, что сначала шили одним цветом, а потом сверху другим.. В описании об этом ни слова .. и я шила просто блендами..а вообще- схема неплохая, проработанная.. Одиночки я уже по привычке в основном убираю и было их -  необоснованных на мой взгляд- немного.. И вообще я Кинкейда люблю и поэтому терплю.. Остался в моей норе еше один наборчик..

среда, 22 декабря 2010 г.

2 этап Sal от Мамен



Мой второй этап. Впечатления - самые наилучшие.. Учительница Мамен наша - выше всяких похвал.. Подробнейшие фото- инструкции и пошаговые указания - легко, просто и  при этом с удовольствием..  Даже под конец перестала лишние ниточки прорезать - тоже училась делать как Мамен описывала..

понедельник, 20 декабря 2010 г.

Елочная игрушечка





Еще один пинкип.. От Виктории Семплер..Этот уже пошел легче, хотя все равно есть недостатки.. Я влюбилась в этот дизайн, когда его Алла вышила.. Теперь вот мечта моя воплотилась..

воскресенье, 19 декабря 2010 г.

SAL от Hohla






Выходные почти закончились. И все-таки я их сделала.. Уж как мне это дается тяжело.. Сборка -поклейка...  Клей- не клеит.. Сапог шился без его использования..  Спасибо подружке - посоветовала карандаш-клей- шарик уже с клеем- пошел побыстрее. Дааа, шарик у меня вверх ногами..  ну так мне показалось надо вышить - переделывать не стала.   Изнанка- та же тряпочка.. Обшивала мохнатой ниточкой ( в две нитки)..  Оля, еще раз прими мой восторг и большущее спасибо.. Я твоя верная  поклонница..

суббота, 18 декабря 2010 г.

Две деревенские девочки







Bothy Threads "Country Lass:Daisy" и  Country Lass: April" размер 70 х160 крестиков, лен, нитки ДМС 22 цвета. Крест, французики и бэк..

среда, 15 декабря 2010 г.

Sal от Оли (2)




Вышила шарик от Оли hohla в пару к сапожку.. Просто не смогла удержаться  и не сделать такую красоту.. Оля, какая ты молодец, большущее тебе  спасибо.. В отличие от сапожка -добавила еще шелк лиловый и бисер другой, того цвета, что был раньше - не хватило, пришлось пороть и заменить другим.  Но все равно получилось  не хуже. Осталось главное- сшить эту славную парочку..

вторник, 14 декабря 2010 г.

Продолжение верблюдов



Чуточек верблюдов повышивала.. Левая сторона практически закончена. Осталась - правая.. почти треть еще.. 

воскресенье, 12 декабря 2010 г.

Вторая подушка готова!





Сшила вчера вторую подушечку в пару к авантюрной..  Получилась парочка.. Мне очень нравится эта парочка..

SAL от Мамен


Первый этап Sal от .Мамен. Удщивительная вышивальщица - очень нравятся ее работы..

среда, 8 декабря 2010 г.

Новые (не совсем) , но только что оформленные работы



Шила этот биллуп полгода, наверное. По одному шовчику в неделю..  Потом вылеживался..  края у него вертикальные немного неровные получились, поэтому решила впритык рамочку сделать, а надо было бы паспарту  делать...  Не очень-то  нравится - как-то неудачно .. Может, переделаю...Или повешу на даче..  Но шовчиков много интересных..

понедельник, 6 декабря 2010 г.

Мои текущие процессы




Вот вторая подушка - дизайн тоже Дименшенс, Немного по-больше, чем первая.. Осталось немного дошить..  К конкурсу я не успела. поэтому показываю недошитую.. Надеюсь по-пинаете..